Блог акима

Номер вопроса: 5

Дата: 27.09.2018 г.

ФИО: Гринчук Александр Петрович

Вопрос:

Здравствуйте. Моя сестра Ольга не может заменить удл по возрасту из-за того, что дом номер 2 на 25 квартале отсутствует во всех базах данных всех госорганов. Мама уже третью неделю бъётся во всех инстанциях Темиртау и Актау и никакого результата. Просят кругом кучу ненужных справок. Прописаны там с 1990 года, но это никого не волнует. Есть домовая книга, есть ордер. Прошу разобраться и ответить в установленные законом сроки.



Ответ:

На блог акима поселка Актау обратился Гринчук Александр Петрович, проживающей по адресу: п. Актау, 25-квартал, дом 2-4 касательно проблемы по замене удостоверения личности сестры Гринчук Ольги Петровны из-за того, что дом № 2, 25-квартала отсутствует во всех базах государственных органов.
В этой связи согласно статье 7 Закона РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» направляем вышеуказанное обращение для рассмотрения в соответствии с действующим законодательством. О результатах рассмотрения информируйте автора обращения.





Инструкция по регистрации в Базе мобильных граждан

Гражданский бюджет поселка Актау на 2018-2020 годы

Презентация информационных сервисов КПСиСУ ГП РК

Информация о проведении ОВОС "Строительство наружного водопровода Базисного склада взрывчатых материалов Актауского производственного участка».






Мероприятия по исполнению поручений, данных в ходе отчетной встречи







© 2008-2017 ГУ «Аппарат акима поселка Актау»
Поддержка: ИП "In media"